穆里尼奥

识不多则多虑 威不足则多怒 信不足则多言
万劫从心起,心灭劫成空,世间有为法,当作如是观。
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。 等闲变却故人心,却道故心人易变。 骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。 何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
纳兰容若《木兰辞》
读书原为自己受用,多读不能算是荣誉,少读也不能算是羞耻。少读如果彻底,必能养成深思熟虑的习惯。涵泳优游,以至于变化气质,多读而不求甚解,譬如驰骋十里洋场,虽珍奇满目,徒惹得心花意乱,空手而归。
朱光潜

白酒泡大蒜治疗、预防胃癌

大蒜好东西

鑫森淼焱垚:




 


癌症患者有逐年赠多的势头,靠医院、靠医生效果甚微,实现全民皆医刻不容缓。网传,白酒泡大蒜可治疗、预防癌症,认为有一定道理,发出来供参考。具体方法:


主治:胃癌


处方:生大蒜头500克、高粱白酒500毫升


用法:大蒜去皮,浸入纯正高粱酒中,酒必须高出蒜面三分之一,浸泡约一年,愈陈愈佳。早晚空腹饮30毫升,对胃癌有治疗作用,也可以治疗及预防一切癌症,对胃胀特效。


浸泡约一年?患者怎么能等的着?去年“六.一”泡了四斤,被网友要走,现在又泡了四斤,个人认为,泡好密闭,放在太阳地儿晒,可缩短浸泡时间。


大蒜剥皮,多了也是很麻烦的事,但有个诀窍:把大蒜分开瓣泡在水中,六小时后,用双手搓比剥快多了,但是还是用了一下午时间才搞定,不知网友们是否还有剥蒜高招?


有爱心的朋友们应该提前泡一些,说不定亲朋好友、三邻四舍会用的着。据资料报道和实践证明,癌症有遗传性,家中有患癌症过世的老人者,不妨每年适量服用一些,作为预防。同时对胃寒疼、胃胀患者,喝上50毫升,可以起到立竿见影的效果。


 



另外,还有两个用大蒜治疗癌症的偏方,供参考。


主治:各种癌症


处方:大蒜1瓣


用法:先将大蒜切成碎末后放入口中,让蒜渣在口中摊开,尽量将其辣味吸入,吸气开口、出气闭口;最后把蒜渣吐出,次数可考虑在感觉良好的情况下每天作三至五次,每次的持续时间建议不超过半小时。


 


主治:各种癌症


处方:大蒜1头


用法:剥成蒜瓣,拍碎如碗,加入多半碗水后入笼屉蒸二十分钟,每日早晚各服一次。

评论

热度(32)

  1. lz孤帆远影dja九州通 转载了此文字
  2. 雷神雷人尼砂 转载了此文字
  3. lyy鑫森淼焱垚 转载了此文字
  4. lkpingshen书逸人生 转载了此文字
  5. 尼砂dja九州通 转载了此文字
  6. 书逸人生鑫森淼焱垚 转载了此文字
  7. 穆里尼奥鑫森淼焱垚 转载了此文字
    大蒜好东西
  8. edifice_2011edifice_2011 转载了此文字  到 edifice_2011的喜欢
  9. edifice_2011鑫森淼焱垚 转载了此文字
  10. 小猪飞跑3.0鑫森淼焱垚 转载了此文字
  11. dja九州通鑫森淼焱垚 转载了此文字